Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил на призывы уехать

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил на призывы уехать

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев, сменивший на этом посту находящегося под следствием Сергея Фургала, записал обращение к жителям региона. В нём он в числе прочего ответил на призывы хабаровчан уехать.

В регионе с момента задержания Фургала не прекращаются акции протеста. Очередной митинг прошёл и накануне - в день приезда врио губернатора в Хабаровск. Протестующие требовали, чтобы Михаил Дегтярев вышел к ним на встречу, звучали и требования, чтобы он покинул Хабаровский край. Выйти к протестующим новый глава региона отказался, также как и уезжать.

"Те, кто кричат "Дегтярев, уходи"... не уйду", - заявил он в видеоролике, опубликованном в

. Михаил Дегтярев напомнил, что регион "десять дней без руководителя", стопка документов у него на столе "высотой в метр". "Поэтому давайте временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет", - добавил он.

При этом Михаил Дегтярев повторил уже ранее озвученное намерение сразу же покинуть регион, если Сергей Фургал "оправдается в суде". Он пообещал, что уедет, как только тот выйдет на свободу и будет готов участвовать в новых выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх