Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил на призывы уехать

Новый глава Хабаровского края Дегтярев ответил на призывы уехать

Новый глава Хабаровского края Михаил Дегтярев, сменивший на этом посту находящегося под следствием Сергея Фургала, записал обращение к жителям региона. В нём он в числе прочего ответил на призывы хабаровчан уехать.

В регионе с момента задержания Фургала не прекращаются акции протеста. Очередной митинг прошёл и накануне - в день приезда врио губернатора в Хабаровск. Протестующие требовали, чтобы Михаил Дегтярев вышел к ним на встречу, звучали и требования, чтобы он покинул Хабаровский край. Выйти к протестующим новый глава региона отказался, также как и уезжать.

"Те, кто кричат "Дегтярев, уходи"... не уйду", - заявил он в видеоролике, опубликованном в

. Михаил Дегтярев напомнил, что регион "десять дней без руководителя", стопка документов у него на столе "высотой в метр". "Поэтому давайте временно поработаем, как президент сказал, временно исполняющим обязанности, а 2021 год покажет", - добавил он.

При этом Михаил Дегтярев повторил уже ранее озвученное намерение сразу же покинуть регион, если Сергей Фургал "оправдается в суде". Он пообещал, что уедет, как только тот выйдет на свободу и будет готов участвовать в новых выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх