Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Шепелев все наврал": Отец Жанны Фриске отреагировал на интервью телеведущего

"Шепелев все наврал": Отец Жанны Фриске отреагировал на интервью телеведущего

Отец безвременно скончавшейся певицы Жанны Фриске Владимир Борисович ответил на интервью телеведущего Дмитрия Шепелева. Папа популярной исполнительницы заявил, что шоумен якобы переврал все факты.

Шепелев встречался с бывшей участницей группы «Блестящие» несколько лет. У них родился общий сын Платон, а вскоре после этого у Жанны выявили опухоль головного мозга. После печального ухода из жизни артистки ее родители активно давали интервью, а Дмитрий молчал. А теперь он представил свою версию событий в беседе с Ксенией Собчак. Одним из первых на беседу отреагировал Владимир Фриске.

В частности, папа певицы отверг утверждение Шепелева о семейных отношениях (Дмитрий заявил, что у Жанны якобы были «тяжелейшие отношения» с отцом и они редко виделись). «Дмитрий Шепелев все наврал, - сказал Владимир Борисович. - У нас с Жанной были нормальные отношения, но конфликты случались, как у всех отцов и детей». «Последние 2м года дочь жила у нас, а Дима появлялся лишь изредка», — сказал также он.

Также Шепелев рассказал такую историю о встречах Владимира Фриске с внуком, что и правда сложно поверить. На первую встречу, как утверждает телеведущий, папа Жанны якобы явился с пистолетом, а второе «свидание» и вовсе было незапланированным.

Дмитрий заявил, что пришел в квартиру, а там его ждали пятеро человек, в том числе Владимир Борисович и двое человек, числящихся в федеральном розыске. Шоумен утверждает, что якобы была драка. Странно при этом, что не было вызова в полицию.

«Мы видели внука всего несколько раз, - цитирует Владимира Фриске «СтарХит». - И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки». По словам собеседника издания, Шепелев прячет Платона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх