Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

От чего могла скоропостижно скончаться Галина Волчек: предварительная версия

От чего могла скоропостижно скончаться Галина Волчек: предварительная версия

Худрук театра "Современник" ушла из жизни в 86 лет.

В течение двух дней врачи боролись за жизнь худрука театра «Современник», режиссера Галины Волчек, но все же вернуть ее к жизни не удалось. Источники раскрыли предварительные детали печального события.

В последние годы жизни Галина Борисовна испытывала серьезные проблемы со здоровьем, в частности, беспокойство вызывала сердечно-сосудистая система. Осложнения на сердце и почках – одна из версий, о которых сообщили представители медицинских кругов.

По сведениям источников Телеграм-канала Mash, известную пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но ее организм как будто дал системный сбой. У Волчек развился отек головного мозга, двойная пневмония, закупорка легочной артерии.

Прощание с Галиной Борисовной состоится 29 декабря в театре «Современник». Об этом объявил после спектакля актер Сергей Гармаш. Прискорбное известие поступило во время представления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх