Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Анита Цой чуть не устроила конфуз для Собчак: "Ксения так изумленно разглядывала меня"

Анита Цой чуть не устроила конфуз для Собчак: "Ксения так изумленно разглядывала меня"

Ведущей церемонии пришлось менять платье.

За кулисами премии «Жара» случилось замешательство, которого не увидели зрители. Выбор наряда Анитой Цой чуть не вылился в большой конфуз для ведущей церемонии – журналистки Ксении Собчак.

Для выхода на красную ковровую дорожку 50-летняя звезда эстрады выбрала платье-кимоно цвета фуксии. И все бы ничего, если бы аналогичный наряд не присмотрела для себя Собчак. Ксения планировала выйти в нем на сцену. В итоге ведущей пришлось срочно реализовывать план «Б». К счастью, у нее было запасное платье лимонного цвета.

Анита Цой призналась, что заметила на себе пристальный взгляд Собчак, но не сразу поняла, в чем дело. «Я была удивлена, почему Ксения так изумленно разглядывала меня на красной дорожке, - цитирует певицу «Комсомольская правда». - У нее на лице не было приятных эмоций». При этом популярная артистка отметила, что наряд для нее подбирали стилисты, совпадение выбора было случайно.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх