Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Юлия Проскурякова внесла ясность на фоне слухов о своей новой беременности

Юлия Проскурякова внесла ясность на фоне слухов о своей новой беременности

Новое фото певицы Юлии Проскуряковой заставило некоторых подписчиков ее блога предположить, что в скором времени она может родить композитору Игорю Николаеву еще одного ребенка.

В настоящее время звезде эстрады 37 лет, несколько дней назад ее первенцу, дочери Веронике, исполнилось четыре года. Домыслы о возможном прибавлении в семье Николаева появились вскоре после дня рождения девочки.

На одном из свежих снимков, сделанных во время выступления Проскуряковой на сцене, некоторые подписчики заметили округлившийся живот. При этом данная анатомическая особенность может быть визуальным обманом из-за блесток на платье артистки. Юлии начали задавать вопросы: когда у маленькой Вероники появится брат или сестра? Чтобы прекратить распространение домыслов, хозяйка блога не стала тянуть с комментарием и заявила, что не беременна.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх