Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Васильева рассказала о симптомах коронавируса и лечении

Татьяна Васильева рассказала о симптомах коронавируса и лечении

"В больнице и без меня много забот".

Народная артистка Татьяна Васильева рассказала о симптомах коронавируса и лечении. Вскоре после сообщения о вызове «скорой помощи» и доставки в больницу, где она поразилась масштабам бедствия.

В течение нескольких дней у актрисы поднималась температура. Это ее не тревожило, пока не появились кашель и жжение в глазах. И тогда Васильева вызвала медиков. В своей новой записи в «Инстаграме» 73-летняя артистка заявила, что у нее выявлена двусторонняя пневмония. Тест на коронавирус пока не готов. В силу того, что легкие поражены не сильно, ее отправили лечиться дома. «В больнице и без меня много забот», — написала она.

По словам Васильевой, «скорая» к ней ехала 8 часов, еще 4 часа ожидались результаты компьютерной томографии. Обстановка в медучреждении впечатлила знаменитую пациентку. «Врачи работают без остановки, - поделилась она. - Кашель в больнице стоит оглушающий».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх