Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Пока Дмитрий Медведев отдыхал в дельте Волги, ему нашли новое занятие

Пока Дмитрий Медведев отдыхал в дельте Волги, ему нашли новое занятие

В минувшие выходные рыбаки заметили экс-президента и экс-премьера Дмитрия Медведева на даче в дельте Волги. А тем временем на портале правовой информации Кремля появился Указ президента о создании новой комиссии, которую возглавит ныне зампредседателя Совбеза Медведев. 

Речь идет о Межведомственной комиссии по вопросам создания системы защиты от новых инфекций. Комиссия будет оценивать угрозы от ранее не известных заболеваний, изучать механизмы их возникновения и вырабатывать рекомендации по мерам защиты.

Многочисленные волжские рыбаки, внимание которых в этом году привлек довольно скромно по сравнению с былыми временами обставленный приезд Медведева отметили, что все сотрудники охраны Дмитрия Анатольевича и его спутники добросовестно носили маски и перчатки, даже когда в лодке на открытой воде находился один сотрудник ФСО, а охрана в целом была вежлива и предупредительна. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх