Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Пока Дмитрий Медведев отдыхал в дельте Волги, ему нашли новое занятие

Пока Дмитрий Медведев отдыхал в дельте Волги, ему нашли новое занятие

В минувшие выходные рыбаки заметили экс-президента и экс-премьера Дмитрия Медведева на даче в дельте Волги. А тем временем на портале правовой информации Кремля появился Указ президента о создании новой комиссии, которую возглавит ныне зампредседателя Совбеза Медведев. 

Речь идет о Межведомственной комиссии по вопросам создания системы защиты от новых инфекций. Комиссия будет оценивать угрозы от ранее не известных заболеваний, изучать механизмы их возникновения и вырабатывать рекомендации по мерам защиты.

Многочисленные волжские рыбаки, внимание которых в этом году привлек довольно скромно по сравнению с былыми временами обставленный приезд Медведева отметили, что все сотрудники охраны Дмитрия Анатольевича и его спутники добросовестно носили маски и перчатки, даже когда в лодке на открытой воде находился один сотрудник ФСО, а охрана в целом была вежлива и предупредительна. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх