Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Нарядный Гоген Солнцев произвел фурор снимком с женой и "любовницей" в деревне

Нарядный Гоген Солнцев произвел фурор снимком с женой и "любовницей" в деревне

Шоумен Гоген Солнцев находится на длительном отдыхе в поселке, где наслаждается природой и развлекает себя эффектными снимками. Одна из фотографий вышла весьма колоритной и «расшевелила» соцсети.

На свежем изображении Гоген предстал в экстравагантном ярком костюме (впору выйти на сцену и составить конкуренцию Филиппу Киркорову) на фоне деревенского дома. Рядом с ним – пожилая жена Екатерина Терешкович и другая женщина в годах, которую некоторые комментаторы тотчас окрестили «любовницей» Солнцева.

«Картина, "Мои девочки курочки в хлеву". Рисую кистью жизни (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)»,  - написал Солнцев в своем «Инстаграме».

Судя по всему, поселок надолго запомнит приезд телезвезды и его жены, ведь Солнцев удивляет местных не только яркими имиджем, но и скандальным поведением. Об очередной ссоре с Екатериной Гоген рассказывал в ток-шоу несколько недель назад

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх