Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любительницу эффектного кадра изрядно поелозило высокой волной о бетонную плиту

Любительницу эффектного кадра изрядно поелозило высокой волной о бетонную плиту

Фотосессия на фоне неспокойного моря в Сочи закончилась для девушки весьма печально. Ее смыло с бетонной плиты налетевшей волной. При этом изрядно поелозило о каменное основание.

В поисках интересного кадра молодая женщина приняла красивую позу на бетонной плите, выполняющей роль рассекателя волн. Однако, вместо красивого кадра получился смешной. И то только для того, кто снимал.

Для самой девушки все закончилось падением – шипящая высокая волна, протащив по плите, смыла ее в море вверх тормашками.

Портал Fishki, опубликовавший видео из соцсети ВКонтакте, приводит и комментарии пользователей. Они не только сочувствующие, но и резкие. Люди без церемоний пишут о том, что дама явно искала приключений себе на голову. И не только на нее. Некоторые констатировали, что таких бесшабашных в Сочи полно приезжает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх