Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

"Был серьезный разговор": Манижа рассказала о разговоре с представителем Первого канала

"Был серьезный разговор": Манижа рассказала о разговоре с представителем Первого канала

Певица высказалась о поднятой шумихе из-за ее участия в "Евровидении" и ее последствиях.

Певица Манижа высказала мнение о критике в свой адрес: многие посчитали, что она не достойна представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение». А некоторые и вовсе усомнились в честном отборе.

Спикер Совфеда Валентина Матвиенко даже предложила провести проверку голосования на Первом канале. А певица, в свою очередь, предположила, что Валентине Ивановне было некогда вслушиваться в песню «Russian Woman».

Исполнительница философски заключила, что каждый по-своему воспринимает творчество. Ей самой поднятая шумиха в чем-то приятно. Но при этом она считает скандал абсурдным. На фоне волны осуждения Манижу пригласили на встречу с представителем Первого канала. «Был серьезный разговор, - рассказала певица в интервью для шоу «Скажи Гордеевой». - Мы сели, и представитель Первого сказали мне в очень жесткой форме: «Манижа, пожалуйста, будь собой. Ничего не бойся! Мы в тебя верим!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх