Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин показал запись с поющей без фонограммы Аллой Пугачевой

Максим Галкин показал запись с поющей без фонограммы Аллой Пугачевой

Некоторые коллеги упрекают певицу Аллу Пугачеву в том, что она не стремится удержать заданный много лет назад высокий стандарт: и репертуар якобы не тот, и голоса нет. Тем не менее, звезда эстрады готовится к сольному концерту и готова петь без фонограммы.

По крайней мере, для домашних съемок мужа Максима Галкина. Телеведущий обнародовал в своем блоге запись того момента, когда певица и ее дочь Лиза музицировали. «Вот такую картину я застал с утра. Пока Гарри занимался французским, Алла с Лизой музыкально баловались, - написал телеведущий в своем «Инстаграме». - Алла — мастер импровизаций «что вижу, то пою». Обычно я ещё сплю, а Алла уже что-то придумывает с детьми после завтрака: то театральные сценки, то песни разучивает».

На представленном видео Алла Борисовна сочиняет на ходу слова песни: «Вот и папа пришел… // Нас в подвале нашел! // А нам нужно допеть, нашу песенку спеть… // До чего же хорошо быть с тобою, Лизок! // Мне бы еще станцевать. Но хотя бы разок! // Ничего, мы станцуем… // Обязательно станцуем и друг друга на свадьбе поцелуем».

Некоторые комментаторы решили, что таким образом телеведущий мог лишний раз продемонстрировать, что Алла Борисовна чувствует себя хорошо. Дело в том, что несколько дней назад появилась информация якобы о госпитализации артистки.

Однако Галкин эти слухи отверг.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх