Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мединский, Орешкин и Козак получили новые должности

Мединский, Орешкин и Козак получили новые должности

Президент России Владимир Путин произвёл ряд новых назначений. Экс-министры Владимир Мединский и Максим Орешкин, а также бывший вице-премьер Дмитрий Козак получили новые должности.

Владимир Мединский, возглавлявший ранее Министерство культуры, и Максим Орешкин, руководивший Министерством экономического развития, были назначены помощниками президента России. Глава государства подписал указы об их назначении. Документы вступают в силу с момента подписания.

Другим своим указом Владимир Путин увеличил число заместителей руководителя администрации президента до трёх. На новую должность был назначен бывший вице-премьер Дмитрий Козак.

Если по Козаку и Орешкину претензий нет, то за господином Мединским стоит следить, он вполне может развить бурную деятельность и мешать работе нового министерства культуры.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх