Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Иркутский чиновник снялся в пародийном ответе солисту Little Big и сразу открестился от ролика

Иркутский чиновник снялся в пародийном ответе солисту Little Big и сразу открестился от ролика

В соцсетях недавно появился ролик, в котором бывший мэр Иркутска и действующий депутат Заксобрания региона Виктор Кондрашов поет и танцует на берегу Байкала в образе солиста Little Big Ильи Прусикина. Видео быстро набрало популярность, а сам чиновник поспешил заявить, что оно выложено в сеть без его ведома.

Прусикин на прошлой неделе побывал на Байкале и заявил, что вода в "самом чистом озере" очень даже грязная. Ролик с Кондрашовым стал своеобразным ответом музыканту. Тот в парике и с приклеенными усами спел о Байкале на мотив песни "Uno", а потом как бы от лица Прусикина извинился перед сибиряками. По его словам, у них "самая чистая и сладкая вода в мире". "Это была пыль с моих сапог, которую я нечаянно стряхнул в Байкал. Я все уже собрал", - сказал он.

Теперь же Кондрашов утверждает, что ролик в сеть выложил кто-то другой. По его словам, он действительно собирался записать ответ Прусикину и вместе с командой снял несколько вариантов клипа, но в окончательном варианте должна была быть другая озвучка. Появление же в сети ролика он объясняет либо взломом своего смартфона, либо поспешными действиями членов съемочной группы, без согласования с ним выложивших "сырую версию". 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх