Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая жена Джигарханяна возмущена постановлением суда по делу о домашнем видео

Бывшая жена Джигарханяна возмущена постановлением суда по делу о домашнем видео

"Обвинение решило выполнить таким образом последнее желание народного артиста".

Несколько часов назад выяснилось, что суд приговорил бывшую жену знаменитого актера Виталину-Цымбалюк Романовскую к наказанию, признав ее виновной в изготовлении и обнародовании видео с Арменом Джигарханяном. Украинская пианистка выразила свое несогласие с данным решением.

Год назад, в разгар обсуждения конфликта между Арменом Борисовичем и Виталиной, в эфире популярного телешоу были показаны кадры с народным артистом, сделанные без его разрешения. На записи актер и худрук наградил супругу нелестными эпитетами. Свою причастность к изготовлению видео Цымбалюк-Романовская отрицала и отрицает. Тем не менее, суд решил иначе: ей предстоит 250 часов принудительных работ и выплата 200 тысяч рублей.

В своем «Фейсбуке» Цымбалюк-Романовская напомнила, что в разное время ее обвиняли в мошенничестве и выводе денег в офшоры, в ее жилище производились обыски, изымались личные вещи и документы. Кроме того, она отметила, что знаменитые люди нелестно о ней высказывались, «подло кричали обо всем этом своими грязными ртами без единого доказательства».

«Что мы имеем после 9 месяцев(!!!) работы лучших сотрудников следственного комитета и прокуратуры ЮЗАО?

– написала она. - Обвинение в якобы «слежке» за собственным мужем, который ведёт «личную жизнь» сомнительного для его статуса характера, без единого реального вещественного или какого-нибудь другого доказательства моей вины (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)».

Цымбалюк-Романовская заявила о намерении подать апелляцию. При этом она отметила, что не боится исправительных работ: «корона с головы не свалится». А насчет решения суда у нее есть особое мнение. «Я могу это воспринимать только так: государственное обвинение решило выполнить таким образом последнее желание народного артиста, - отметила бывшая супруга народного артиста. - Видимо, других желаний у него больше нет и уже не будет».

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх