Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вся в маму: Лиза Галкина становится все больше похожа на Аллу Пугачеву

Вся в маму: Лиза Галкина становится все больше похожа на Аллу Пугачеву

Максим Галкин показал новое видео с близнецами Гарри и Лизой, на котором малышка сыграла знаменитую песню мамы Аллы Пугачевой "Миллион алых роз" на своем игрушечном пианино. Пока папа снимал дочь, Гарри прокричал "Пишите на лайк", а Лиза рассудительно и спокойно его поправила: "Ставьте лайки".

Как отметили пользователи, с каждым годом Лиза все больше становится похожа на звездную маму. Причем не только внешне, но и манерами. "Маленькая Алла! Какая же она чудесная!", "Лиза, ну, точная Алла Борисовна!!!", "Интонации один в один мамины!", "Ее мимика как у Аллы Борисовны" — прокомментировали поклонники.

Сам Максим признается, что не так сноровист в воспитании детей, как его жена. В свою очередь Алла Пугачева отмечает, что в семье именно она исполняет роль “плохого полицейского” и старается не позволять им слишком многого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх