Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна "Учиться у Степаненко можно только злости"

Помощница Петросяна "Учиться у Степаненко можно только злости"

Татьяна Брухунова ответила своим критикам в "Инстаграме".

Молодая помощница и возлюбленная юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова редко делится с публикой подробностями личной жизни, которая с прошлого года интересна очень многим. Но на этот раз она сделала исключение.

В прошлом году стало известно, что Евгений Ваганович решил развестись с коллегой Еленой Степаненко после нескольких десятилетий совместной жизни. Тогда же появилась информация о его связи с Брухуновой. Юморист и его подруга в течение нескольких месяцев игнорировали вопросы, но в преддверии Нового года Татьяна дала большое интервью, в котором рассказала о своих отношениях с артистом.

С тех пор Петросян и Брухунова не раскрывают деталей своего романа. Более того, они стараются не публиковать совместные снимки. Но на этот раз Татьяна все-таки решила ответить посторонним людям, которых так не любит, по ее же словам, впускать в свою жизнь.

Один из подписчиков «Инстаграма» Татьяны решил поставить Елену Андреевну в пример новой избраннице юмориста. Хозяйке блога посоветовали взять пример с предшественницы и поучиться у нее женской мудрости. А Брухунова в ответ заявила, что Степаненко для нее не самый лучший образец. «Учиться у Степаненко можно только злости и контролируемой агрессии.

Это не для меня!» - заявила она.

На днях Татьяне исполнилось 29 лет. День рождения влюбленные провели в Дубае. Евгению Вагановичу осенью 2019 года должно исполниться 74 года. Брухунова отметила разницу в возрасте в своем декабрьском интервью. Она заявила, что ее цель – помогать и заботиться о народном любимце, чтобы он мог заниматься любимым делом «до последнего вздоха».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх