Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита и Татьяна Михалковы подверглись "сливу" компромата в Сети

Никита и Татьяна Михалковы подверглись "сливу" компромата в Сети

Никита Михалков объяснил в программе «Выход в люди», что людьми в мире движет только одно – зависть. Недавно его супруга Татьяна нашла на работе в компьютере около 400 ссылок на компромат – фотографии, факты из личной биографии ее и ее семьи.

По словам Татьяны Михалковой, она вышла замуж за Никиту, когда он был еще студентом. Он покорил успешную манекенщицу тем, что уже тогда был мужчиной, который мог принимать серьезные решения. Но после свадьбы он запретил ей выходить на подиум, а заставил жить на даче и растить детей.

"Надо знать Никиту, он властный, мощный, сильный. И он так видел супружескую жизнь. Жена должна быть дома, рожать детей, жить на даче.. Это не та дача, как сейчас. Тогда было так, что если телега за сутки проедет мимо, чтобы почту развезти, это хорошо... Буквально в изоляции жили. Я стала заниматься переводами, благодаря Наталье Петровне Кончаловской (маме Никиты Михалкова - прим.ред.). Но без мира моды не могла. Я дружила со всеми ведущими дизайнерами мира моды в Москве", - подчеркнула супруга режиссера. Вероятно, делала она это втайне от мужа.

В ТЕМУ: Михалков назвал "овцами" участниц Comedy Woman за шутку о генерале Карбышеве

Недавно в Сети появились слухи о том, что Михалков якобы давно не живет с семьей.

Он сам говорил, что проводит время в своем поместье. Он предпочитает жить один, а семья занимается своей деятельностью в столице. Несколько лет назад он приобрел целую усадьбу в Нижегородской области, в деревне Щепочихе. Но режиссер никогда не чувствует себя одиноким. Общается с односельчанами и животными.

Также ходили слухи, что супруги развелись и у режиссера якобы давно есть другая семья – с известной журналисткой. Эти слухи Михалковы комментировать не хотят.

«Недавно на работе нашли 400 заметок с компроматом на мою семью. Это и фотографии, и какие-то слухи. Я понимаю, что все хотят заработать, но есть еще Бог, и все вернется, пусть знают», - заявила Татьяна Михалкова.

Никита Сергеевич считает, что миром движет только одно чувство – зависть. И народ просто завидует благополучию семьи Михалковых, поэтому всячески пытается словом навредить им. Завидуют также детям режиссера, у которых складывается карьера и растут дети – его внуки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх