Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шифрин заподозрил Малахова в отсутствии идей после повтора трюка с "исцелением"

Шифрин заподозрил Малахова в отсутствии идей после повтора трюка с "исцелением"

Юморист вспомнил, как сам использовал подобный трюк во время телешоу.

Один из недавних выпусков телешоу Андрея Малахова с участием едва вышедшего из больницы Бари Алибасова привлёк внимание Ефима Шифрина. Юморист предположил, что у создателей программы закончились свежие идеи, потому что трюк, использованный во время эфира, оказался далеко не новым.

Этот выпуск программы вызвал бурную реакцию у многих зрителей. Перенёсший тяжелейшее отравление Бари Алибасов тогда появился в телестудии в инвалидном кресле, с которого он впоследствии упал. Однако в итоге выяснилось, что на самом деле никакая коляска шоумену не требовалась, поскольку он в полном порядке.

Ефим Шифрин вспомнил, что однажды и сам использовал подобный трюк. Тогда в прессе активно муссировались слухи о том, что состояние его здоровья из рук вон плохо, и артист находится едва ли не при смерти. Тогда артист появился в телешоу "Пусть говорят" с тростью в руках и тёмных очках, а затем, пока на экране мелькали мрачные заголовки, встал и продемонстрировал, что вполне здоров.

Артист задался вопросом, станет ли это "чудесное исцеление" "вечным трендом похожих программ" или же у команды Андрея малахова найдутся другие, более свежие идеи для новых выпусков шоу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх