Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Зудина расплакалась в эфире телешоу, когда услышала голос Табакова в записи

Вдова легендарного актера и худрука Олега Табакова не смогла сдержать эмоций во время записи телешоу, пятого сезона песенного конкурса «Синяя птица», когда услышала в записи голос своего ныне покойного супруга.

Актриса Марина Зудина присутствовала на прослушивании номеров юных талантов (артистов до 17 лет). Голос ее знаменитого супруга, читающего стихотворение А. С. Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный» звучал во время одного из танцевальных номеров. На обнародованных кадрах видно, как вдова закрыла лицо ладонью и дала волю слезам.

В состав жюри на сей раз вошли скрипачка Светлана Безродная, ректор хореографического училища им. Вагановой Николай Цискаридзе, исполнитель романсов Олег Погудин, пианист Денис Мацуев, актер Сергей Безруков. Ведущей телепроекта, как и ранее, стала Дарья Златопольская.

Почти год назад Олег Павлович был доставлен в реанимацию Первой городской больницы имени Пирогова. Он скончался несколько месяцев спустя, весной 2018 года, в возрасте 82 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх