Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Минфин предложил число начальников в МВД поставить в зависимость от количества подчиненных

Минфин предложил число начальников в МВД  поставить в зависимость от количества подчиненных

Минфин рекомендует оптимизировать управленческий аппарат в МВД РФ по принципу «елочки» - соотношения количества начальников к количеству подчиненных. Предложено также создать на базе МВД единый правоохранительный орган, который включил бы в себя функции сразу нескольких федеральных служб - исполнения наказаний, судебных приставов и фельдъегерской. Есть намерения даже увеличить срок носки вещевого имущества.

Утверждается, эксперты позитивно отнеслись к возможной реформе. По их словам, она позволит сэкономить около 20 миллиардов рублей в год. Кроме того, ведомство хочет исключить из закона индексацию военных пенсий не менее чем на 2 процента сверх инфляции, увеличить минимальную выслугу лет для выхода на пенсию с 20 до 25 лет. Об этом, со ссылкой на письмо из аппарата Совета безопасности в МВД, сообщают «Известия». Информацию изданию подтвердили также источники, близкие к администрации президента, и Минобороны.

Предложен Минфином и перевод на гражданскую службу сотрудников, работа которых не связана с выполнением правоохранительных функций. Координацию программы по переселению соотечественников хотят передать в Минтруд, а контрольно-разрешительные функции в сфере легального оборота наркотиков — в Минздрав.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх