Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Состоялось заседание суда по делу против Моргенштерна. Рэпера обвиняли в пропаганде запрещенных веществ в своих клипах и признали виновным. Теперь он должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Моргенштерн присутствовал на заседании. В суд он приехал вместе со своей девушкой, но ее на заседание не пустили.

Претензии возникли к двум трекам исполнителя. Свою вину он признать отказался. "Мы все прекрасно понимаем, что мы сейчас в большом отличном цирке который дарит всем настроение", - заявил Моргенштерн.

В итоге суд признал рэпера виновным и назначил наказание, хотя и довольно мягкое - штраф в размере 100 тысяч рублей. Решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано. Представители Моргенштерна уже заявили, что собираются это сделать.

Рэпер же уже предложил подписчикам "скинуться" ему на оплату штрафа. Он также считает, что его следовало бы внести в Книгу рекордов Гиннеса, как "маркетолога, который сделал самую масштабную и в то же время дешевую рекламу".

К слову, сами композиции, в которых суд нашел пропаганду запрещенных веществ, не были запрещены. Как пояснили представители Моргенштерна, об этом речь в рамках данного судебного процесса не шла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх