Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Состоялось заседание суда по делу против Моргенштерна. Рэпера обвиняли в пропаганде запрещенных веществ в своих клипах и признали виновным. Теперь он должен будет выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.

Моргенштерн присутствовал на заседании. В суд он приехал вместе со своей девушкой, но ее на заседание не пустили.

Претензии возникли к двум трекам исполнителя. Свою вину он признать отказался. "Мы все прекрасно понимаем, что мы сейчас в большом отличном цирке который дарит всем настроение", - заявил Моргенштерн.

В итоге суд признал рэпера виновным и назначил наказание, хотя и довольно мягкое - штраф в размере 100 тысяч рублей. Решение еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано. Представители Моргенштерна уже заявили, что собираются это сделать.

Рэпер же уже предложил подписчикам "скинуться" ему на оплату штрафа. Он также считает, что его следовало бы внести в Книгу рекордов Гиннеса, как "маркетолога, который сделал самую масштабную и в то же время дешевую рекламу".

К слову, сами композиции, в которых суд нашел пропаганду запрещенных веществ, не были запрещены. Как пояснили представители Моргенштерна, об этом речь в рамках данного судебного процесса не шла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,