Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Петров обвинил Собчак в грубости и бестактности и сам использовал мат

Александр Петров обвинил Собчак в грубости и бестактности и сам использовал мат

Актер решил вступиться за раскритикованных журналисткой коллег.

Актер Александр Петров ответил телеведущей Ксении Собчак, которая раскритиковала сериал «Колл-центр» Натальи Меркуловой. Он указал журналистке на грубость, при этом сам использовал табуированную лексику.

Собчак высмеяла сюжет проекта с участием Павла Табакова, Владимира Яглыча и Юлии Хлыниной, а также актерское мастерство героев. Она также использовала непечатный эпитет.

Звезда фильма «Текст» Петров отреагировал на отзыв. «Это очень низко. Это грубо. Так быть не должно», - заявил он. Актер отметил, что никто из представителей киноиндустрии так не критиковал сериал. Далее он употребил табуированное слово и передал привет «домашним», подразумевая, вероятно, мужа Ксении Анатольевны – режиссера Константина Богомолова. Последний недавно дебютировал в работе над многосерийными проектами, снял сериал «Содержанки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх