Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Константин Меладзе показал новых участниц группы "ВИА Гра"

Константин Меладзе показал новых участниц группы "ВИА Гра"

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Меладзе представил публике двух новых солисток. Таким образом он развеял слухи о том, что спустя двадцать лет после основания коллектив может прекратит существование.

Несколько дней назад выяснилось, что певицы Эрика Герцег и Ольга Меганская вышли из состава ансамбля. В группе осталась лишь Ульяна Синецкая. А теперь в шоу «Вечерний Ургант» Меладзе показал новых «виагринок».

К слову, продюсер обещал показать новых участниц намного раньше, но это событие долго откладывалось. Тем не менее, в итоге выяснилось, что новыми звездами «ВИА Гры» стали Ксения Попова и София Тарасова. «Девушки меня вдохновляют на написание новых хитов, - заявил Константин Меладзе. - Когда состав долго не меняется, я чахну, теряю творческий энтузиазм». В своем блоге продюсер показал фото нового состава группы. А его жена, бывшая участница «ВИА Гры» Вера Брежнева обнародовала архивный снимок коллектива, где она предстала с Надеждой Грановской и Анной Седоковой. Тогда супруге продюсера было 22 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх