Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Сын пропавшего Бари Алибасова уверен, что продюсера хотели отравить

Сын пропавшего Бари Алибасова уверен, что продюсера хотели отравить

Сын и тезка продюсера Бари Алибасова поделился взглядом на происходящее в жизни его отца. Он заявил, что действительно отвез родителя в клинику. Молодой мужчина поделился опасениями за жизнь шоумена.

Похоже, у Бари Каримовича появилась традиция попадать в резонансные истории накануне своего дня рождения. В прошлом году вся страна переживала за его здоровье, когда появились новости об отравлении санитарной жидкостью. Теперь же Бари Каримович пропал и оказался, по некоторым данным, в психиатрической клинике. И на сей раз, если верить словам его сына, имело место отравление. Но теперь речь идет не о несчастном случае, а якобы о целенаправленных действиях злоумышленника.

В своем блоге Алибасов-младший заявил, что его отца хотели лишить жизни. Четвертого июня сын нашел Бари Каримовича при смерти и сразу отвез в клинику (специализация медучреждения не уточняется). «Почему я эту информацию не рассказал? – заявил Бари Бариевич. - Потому что вся страна начала бы говорить, что отец на всеобщем тренде, слишком много пьет и совершает какие-то ошибки».

Сын продюсера группы «На-На» подозревает в покушении на жизнь отца родственников супруги шоумена – актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. К слову, незадолго до исчезновения Алибасова-старшего случился неприятный конфликт.

Лидия Николаевна выяснила, что квартира, которую она подарила мужу и давнему другу, оказалась передарена знакомому Бари Каримовича. Теперь актриса хочет судиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх