Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Молодой муж Леры Кудрявцевой заставил ее худеть: "Крепко взялись за меня"

Молодой муж Леры Кудрявцевой заставил ее худеть: "Крепко взялись за меня"

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что ее муж, хоккеист Игорь Макаров, заставил ее заняться собой – привести тело в должную форму. Теперь 49-летняя женщина активно тренируется, чтобы сбросить лишний вес.

Ведущую популярных телешоу сложно назвать страдающим избыточной массой человеком, но, как следует из ее слов, ее супруг (он, к слову, младше нее на 16 лет) – фанат фитнеса. Самое страшное слово для него – «дряблый».

«Если он не сходил один день в спорт зал, считает себя дряблым, - рассказала в своем «Инстаграме» Лера. - Ну, на самом деле, дряблая, конечно, я, но ему это знать не обязательно. Поэтому дряблый он». Теперь же Макаров решил, что пора приводить в форму не только себя, но и свою жену. Теперь Кудрявцева тренируется под его руководством.

К слову, в свое время такую же заботу о жене, певице Лолите Милявской, проявлял тренер по сквошу Дмитрий Иванов. В итоге неравный брак распался со скандалом. Но Кудрявцева и Макаров, судя по всему, не боятся повторить печальный опыт этой пары.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх