Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Михаила Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности в смертельном ДТП

Адвокат Михаила Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности в смертельном ДТП

Адвокат актера Михаила Ефремова рассказал о ходе подготовки к суду о смертельном ДТП в центре Москвы. Свое слово взял и защитник интересов семьи погибшего водителя – курьера из Рязани Сергея Захарова.

С момента автокатастрофы минул месяц, с тех пор многое произошло. Заслуженный артист записал видео с покаянием и извинением перед родственниками погибшего, а теперь заявил о своей невиновности. Адвокат Эльман Пашаев сообщил журналистам, что его клиент снова может признать вину и извиниться, если суд откажется признавать доказательства защиты. Ранее юрист обещал «сенсацию» в суде. Защитник Михаила Ефремова заявил, что собрал достаточно доводов. А вот какие козыри у адвоката – пока неизвестно. Есть только указания юриста на то, что в вечер трагедии за рулем автомобиля актера якобы находился не он сам, а другой человек.

Адвокат семьи Захарова Александр Добровинский, в свою очередь, считает, что доказательств тому, что Ефремов был за рулем в момент ДТП, - достаточно. Как сообщает телеканал «Россия 24» со ссылкой на юриста, на подушке безопасности остался эпителий артиста. Кроме того, камеры видеонаблюдения зафиксировали, кто и на каких местах находился в машине.

Авария в районе Смоленской площади (Москва) случилась 8 июня.

Автомобиль Ефремова потерял управление и вылетел на встречную полосу, где протаранил переднюю часть фургона. Кабина второго водителя была разбита всмятку, Сергей Захаров умер в больнице. Помимо прочего, Михаил Олегович подозревается в управлении транспортным средством подшофе – после приема увеселительных напитков и запрещенных веществ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх