Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин поделился впечатлениями от встречи с Михаилом Ефремовым: "Вызывал какой-то ужас"

Андрей Разин поделился впечатлениями от встречи с Михаилом Ефремовым: "Вызывал какой-то ужас"

Дорожную аварию с участием актера Михаила Ефремова успели прокомментировать многие звезды. Теперь к ним присоединился и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, часто высказывающийся на злободневные темы.

Трагедия, приключившаяся на днях в центре Москвы, произвела эффект бомбы. Никто не ожидал, что заслуженный артист попадет в автокатастрофу, хотя его зависимость от напитков регулярно обсуждалась в СМИ. В одном из недавних интервью Михаил Олегович заявил, что практически перестал принимать, так как питейные заведения закрыты из-за самоизоляции, а дома – дети. Но произошло то, что произошло: машина под управлением Ефремова вылетела на встречку, протаранила фургон. Второй водитель скончался от полученных травм. В отношении актера возбуждено уголовное дело: он подозревается в вождении в нетрезвом виде и причинении смерти.

Продюсер Андрей Разин остался верен своему стилю в свежей публикации: других отругал, своих похвалил, рассказал, как поступить правильно. Детали ДТП шоумен не знает, зато может рассказать о впечатлениях от одной встречи с Ефремовым. Дело было в Сочи во время фестиваля «Кинотавр». По словам продюсера, заслуженный артист якобы все это время находился под воздействием напитков.

«Он все время ходил, рассказывал нецензурные анекдоты про наших политических деятелей и вызывал просто какой-то ужас у всех окружающих», - написал Разин в своем «Инстаграме».

Разин назвал себя противником подобных зависимостей. По его словам, в группе «Ласковый май» страдающих пагубными пристрастиями нет. «Я вообще их не подпускал к коллективу и старался с ними даже в одной команде не работать, - подчеркнул он.

Также продюсер высказался о насущной проблеме в крупном масштабе. По его словам, половина отечественного шоубиза – зависимые люди. И многие поступки им сходят с рук. «Полиция не реагирует на это, потому что это – звезды», - считает Разин. По его мнению, это «ужасно». «Государство и правоохранительные органы должны, несмотря ни на какие политические взгляды и звания, привлекать к ответственности таких людей», - резюмировал он.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх