Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Помощница Петросяна возмутилась из-за обрушившейся на нее волны негатива в соцсетях

Помощница Петросяна возмутилась из-за обрушившейся на нее волны негатива в соцсетях

"Люди, что с вами?".

В преддверии Нового года молодая помощница артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова подтвердила слухи о своем романе с ныне разведенным юмористом. Но к реакции публики она, судя по всему, была еще не готова.

Молодая уроженка Тулы (Брухуновой 29 лет) дала большое интервью в декабре 2018 года, в котором рассказала о начале романа с 74-летним мужчиной и о своих дальнейших планах. Татьяна отметила, что устала от домыслов, по этой причине решила рассказать обо всем сама. В частности, она заявила, что ее главная цель – поддерживать Евгения Вагановича, заботиться о его здоровье, чтобы он мог «выступать до последнего вздоха».

Несмотря на публичные признания, Брухунова и Петросян по сей день не публикуют совместных снимков в соцсетях. В частности, пара не показала ни одного общего фото, сделанного во время поездки в Барселону. Но от нападок некоторых пользователей интернета это женщину не спасло.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают!» - написала Брухунова в своем «Инстаграме». Она отметила, что услышала в свой адрес не один нелестный эпитет, касающийся ее внешности и морального облика. «Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? – продолжила хозяйка блога.

- Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе!». Далее помощница Евгения Вагановича предложила всем, кому не нравится ее персона, отписаться от ее страницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх