Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Рябков не ожидает скорого возвращения российского посла в Вашингтон

В Министерстве иностранных дел России считают, что посол Анатолий Антонов не вернется в США в ближайшее время. Он был отозван в Москву из Вашингтона для консультаций в середине марта. 

"Это не вопрос ближайших дней", - сказал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, говоря о возвращении Антонова в США.

Он добавил, что сроки возвращения посла будут зависеть от дальнейших действий США. Но В МИД расчитывают, что американская сторона все же продемонстрирует стремление "хотя бы к относительной" нормализации двусторонних отношений и предпримет какие-либо заметные шаги в этом направлении.

Российский посол был отозван в Москву после заявления президента США Джо Байдена, который в эфире телеканала утвердительно ответил на вопрос, считает ли он своего российского коллегу убийцей. Владимир Путин в ответ на помнил, что некоторые люди видят в других свои же качества, и пожелал Байдену здоровья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх