Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Рябков не ожидает скорого возвращения российского посла в Вашингтон

В Министерстве иностранных дел России считают, что посол Анатолий Антонов не вернется в США в ближайшее время. Он был отозван в Москву из Вашингтона для консультаций в середине марта. 

"Это не вопрос ближайших дней", - сказал заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков, говоря о возвращении Антонова в США.

Он добавил, что сроки возвращения посла будут зависеть от дальнейших действий США. Но В МИД расчитывают, что американская сторона все же продемонстрирует стремление "хотя бы к относительной" нормализации двусторонних отношений и предпримет какие-либо заметные шаги в этом направлении.

Российский посол был отозван в Москву после заявления президента США Джо Байдена, который в эфире телеканала утвердительно ответил на вопрос, считает ли он своего российского коллегу убийцей. Владимир Путин в ответ на помнил, что некоторые люди видят в других свои же качества, и пожелал Байдену здоровья.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх