Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Анастасия Костенко показала, как выглядела её фигура после рождения второго ребенка

Анастасия Костенко показала, как выглядела её фигура после рождения второго ребенка

Зимой этого года в семье футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии (до замужества - Костенко) родился второй ребёнок. Поклонники удивлялись, как модели удалось так быстро вернуть былую форму. Анастасия не стала скрывать, что её фигура изменилась после рождения второго малыша, и раскрыла секреты, благодаря которым ей удалось убрать изъяны.

В своём

модель разместила несколько снимков. Некоторые из них были сделаны, по словам Анастасии, спустя полтора месяца после того, как на свет появилась вторая дочка. На них заметно, что беременность не прошла бесследно для её фигуры. Однако на других фото Анастасия демонстрирует тонкую талию и идеальный пресс.

Вернуться в прежнюю форму, как утверждает Анастасия, ей удалось благодаря спорту. Но есть и ещё один секрет - по её мнению, если что-о съесть без чувства вины,никакого урона для фигуры от этого не будет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх