Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Глава МВД Австрии назвал число пострадавших и задержанных после теракта

Глава МВД Австрии назвал число пострадавших и задержанных после теракта

Глава МВД Австрии Карл Нехаммер уточнил данные о пострадавших в результате теракта в центре Вены. Он сообщил, что пострадали 22 человека. Ранее сообщалось о пятнадцати пострадавших. В то же время министр не подтвердил появившиеся сообщения о пятой жертве - по его информации, погибло четыре человека. 

Кроме того, министр привёл и данные о числе задержанных. Он рассказал, что в рамках дела о теракте сейчас задержаны четырнадцать человек - это люди из окружения террориста, убитого полицией. Посол РФ в Вене ранее сообщил о том, что среди задержанных есть выходцы из балканских стран, мусульманских государств, а также с Кавказа. 

Убитый террорист действовал не один, стрельба велась в шести местах. По данным газеты Kronen Zeitung, одного из подозреваемых в совершении теракта задержали в городе Линце. Ранее он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов в связи с радикальными взглядами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх