Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ради нынешнего": Лолита Милявская решила не говорить о бывшем

"Ради нынешнего": Лолита Милявская решила не говорить о бывшем

Подписчики решили, что певица проговорилась о новом романе.

Певица Лолита Милявская подкинула поклонникам повод для разговоров, наотрез отказавшись говорить впредь о своем бывшем спутнике жизни, тренере по сквошу Дмитрии Иванове. Она решила думать о «нынешнем».

Знакомые артистки утверждают, что разрыв сильно ударил по 56-летней Лолите. Еще бы. Не успела пара распасться, как 44-летний Иванов с чемоданами перебрался к своей новой избраннице — молодой, красивой, успешной бизнесвумен Ольге Кулиевой (ей чуть за 40). Более того, Милявская уверена, что их роман начался еще до того, как Дмитрий ушел от нее. В довершение ко всему, мужчина позирует перед камерами с новой возлюбленной, а вещи на нем куплены Лолитой.

Так или иначе, но есть и позитивный момент. Теперь рейтингу певицы позавидует любая звезда. А это хорошо и для творчества, и для заработков. Да и сама Лолита, похоже, решила не оглядываться назад. Она призвала поклонников не писать ей больше о завершенных отношениях. «Давайте уже тему закроем, ради нынешнего», - написала она в своем «Инстаграме». Примечательно, что под «нынешним» могло подразумеваться «настоящее», но многие истолковали это слово как указание на нового возлюбленного, о котором Милявская пока не рассказывает.

Ранее звезда эстрады заявила, что больше не будет связываться с мужчинами, которые сильно моложе нее и которые не могут сравниться с ней заработками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх