Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Борис Корчевников отчаялся найти невесту: "Так называемые испытательные браки — бред"

Борис Корчевников отчаялся найти невесту: "Так называемые испытательные браки — бред"

Ведущий Борис Корчевников откровенно рассказал о своей личной жизни, которая все еще не ознаменовалась браком и рождением ребенка. 38-летний шоумен нашел свое объяснение собственному одиночеству.

В новом выпуске Корчевников посетовал, что до сих пор не обзавелся семьей. Герой передачи Вячеслав Разбегаев отметил, что сам создал семью лишь в сорок лет. «Что ж, рано я крест на себе поставил, оказывается. А не было ли отчаяния? Сорок лет… - отозвался на это ведущий шоу «Судьба человека». - Многие люди вашей профессии к этому возрасту уже успели жениться, развестись и снова жениться…».

Гость телешоу отметил, что стоит тщательно выбирать подругу жизни: раз и навсегда. «Я согласен: лучше подождать, зато один раз и на всю жизнь, чем жениться и разводиться, - отозвался Борис. - Так называемые испытательные браки — бред», — заявил телеведущий.

Корчевников 8 лет встречался с актрисой Анной Сесиль-Свердловской и новую спутницу жизни пока еще не нашел. Разбегаев посоветовал Корчевникову спрашивать у женщин телефон, а тот признался, что ему часто отказывают даже в этом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх