Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

"Единая Россия" приостановила членство липецкого сенатора Олега Королева

Членство бывшего губернатора Липецкой области, а ныне члена Совета Федерации от региона Олега Королева в партии "Единой России" было приостановлено. Сделано это было, как пояснил секретарь генсовета партии Андрей Турчак, до конца разбирательства, начатого после сообщений о нарушений Королевым правил дорожного движения.

Ранее в сети появились видео, на которых видно, как автомобиль с номерами областнй администрации едет на трех спущенных колесах, заезжая на разделительную полосу и сбивая дорожные знаки. Как утверждает Олег Королев, ему стало плохо в дороге - из-за изменения погоды у него поднялось давление и возникли проблемы с сердцем. Он отрицает, что в тот момент был пьян.

Как сообщил Андрей Турчак, членство Королева в "Единой России" приостановлено по его же инициативе до конца разбирательства. "Оно должно быть максимально беспристрастным и прозначным", - цитирует слова Турчака РБК.

Если версия липецкого сенатора по итогам разбирательства подтвердится, партия восстановит его членство.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,