Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Новый муж Анастасии Макеевой обратился к публике после того, как его жену ночью увезла "скорая"

Новый муж Анастасии Макеевой обратился к публике после того, как его жену ночью увезла "скорая"

Строитель-бизнесмен Роман Мальков сообщил о новой неспокойной ночи. Как оказалось, пережившую нервный срыв актрису Анастасию Малькову увезли в карете «скорой помощи» в медицинское учреждение.

Судя по свежей записи в соцсетях, супруг звезды кино сильно встревожен. Он призвал участников обсуждений в интернете остановиться. «Постоянные скорые, потеря голоса! И сейчас в очередной раз была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу, - пристыдил сплетников Роман. - Сейчас Настя под капельницей».

Мальков призвал молиться за его жену. По его словам, она уже побывала в состоянии комы, ее чудом спасли. Также Роман призвал не упоминать ее имя в истории, к которой она не имеет отношения.

Что касается бывшей жены Малькова Светланы, то она настаивает на выплате алиментов на содержание трех из четырех общих детей (первенец пары живет с папой), а также на встречах Романа с потомством на ее условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх