Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров после скандального развода: коллега рассказал, как сложилась его судьба

Марат Башаров после скандального развода: коллега рассказал, как сложилась его судьба

Елизавета Шевыркова, мать сына Марселя Марата Башарова, подала на развод после того, как опубликовала признание в Инстаграм. Произошло это в марте. С тех пор артист "взял себя в руки" и снова стал востребован в профессии.

Коллега Марата Башарова рассказал журналистам, что тот похудел, бросил пить и его очень хвалят режиссеры и продюсеры. "Марат похудел, выглядит отлично, работы полно… Он не закодирован, нет никаких проблем с алкоголем. В общем, держится молодцом, сейчас в отличной форме!", - приводит "Комсомольская правда" слова интервьюера. Помимо "Битвы экстрасенсов" актер занят в сериале "Гадалка" и в четырех спектаклях.

В прошлом году доход Марата составил около 3,5 миллионов рублей. И в этом будет якобы еще больше: актера задействовали сразу в нескольких проектах. Хотя пресса прогнозировала, что от него все отвернутся после того, как он сломал своей бывшей жене нос. Кстати, она после признания о разводе, так и не давала интервью ни одному изданию. Известно, что Марат исправно платит алименты на сына Марселя. Как писала Елизавета в Инстаграм, изменить пристрастия мужа к алкоголю она не могла, хотя свято верила, что любовь может все изменить. У женщины хватило сил уйти и устраивать свою личную жизнь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх