Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Серов назвал "фальсификациями" тесты ДНК

Александр Серов назвал "фальсификациями" тесты ДНК

Певец празднует 65-летие и мечтает больше не попадать в конфузные ситуации.

Певцу Александру Серову исполнилось 65 лет. По случаю важной даты артист пообщался с журналистами и рассказал, чего бы пожелал себе сам. Также он упомянул недавние скандалы вокруг своего имени.

В беседе с журналистами именинник отметил, что разочаровался в женщинах, а потому не строит планы по устройству семейной жизни. Он также считает, что скандалы подорвали его здоровье и сказались на мироощущении. «Пожелаю себе, чтобы я вышел из депрессии, избавился от всех невзгод, которые меня преследуют: то сломал ногу, то упал и стукнулся головой об лед, - отметил он. - Я бы мечтал, чтобы все это осталось в прошлом и, чтобы я больше не попадал в конфузные ситуации».

Серов отметил, что наглость женщин, приписывающих ему внебрачных детей «беспредельна». «Они пытаются на моей фамилии сделать пиар. У меня одна дочь Мишель, - цитирует звезду эстрады «Комсомольская правда». - И никого я не признавал, не признаю, и не буду признавать! Тесты ДНК меня не интересуют, это фальсификация».

В прошлом году Серов был частым героем ток-шоу и весьма нелестно высказывался в адрес своих бывших подруг. Свежий скандал вокруг его имени связан со звездой «Дома-2» Дарьей Друзяк, которая утверждала, что якобы беременна от артиста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх