Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ольга Бузова обвинила Манукяна в побоях и изменах

Ольга Бузова обвинила Манукяна в побоях и изменах

Телеведущая Ольга Бузова решила выложить сермяжную «правду» о своем бывшем возлюбленном – блогере Давиде Манукяне. Звезда «Дома-2» озвучила ряд серьезных обвинений в адрес молодого мужчины.

Несколько часов назад Бузова подтвердила факт разрыва и попросила не досаждать ей дальнейшими вопросами. Поначалу Ольга ограничилась указанием на то, что Давид якобы творит «страшные вещи». Но не прошло и дня, как телезвезда представила подробности.

Бузова заявила, что Манукян поднимал на нее руку и изменял ей с женщинами легкого поведения. Она даже не исключила, что может обнародовать соответствующее видео. А самому Даве Ольга пригрозила. «Пора рассказать твоей маме, какое ты чудовище на самом деле, - написала в общем доступе она. -  Ты меня бьешь, плюешь в лицо и оскорбляешь».

Несколько недель назад Бузова и Манукян сыграли свадьбу на Мальдивских островах. При этом неизвестно, регистрировали ли они отношения в Москве, ведь брак, заключенный на территории экзотического курорта, не имеет юридической силы в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх