Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Левкина рассказала о первых словах после обнаружения у нее рака: "Я ведь еще не рожала!"

Дочь Левкина рассказала о первых словах после обнаружения у нее рака: "Я ведь еще не рожала!"

Старшая дочь музыканта Владимира Левкина Виктория рассказала о своих первых словах после сообщения о том, что у нее выявлена злокачественная опухоль головного мозга. Это было настоящим потрясением.

Беда грянула в преддверии Нового года, в конце 2019 года. Ничто не предвещало беды, но Виктория потеряла сознание и очнулась уже в больнице. Проснувшись в стенах медучреждения, девушка была потрясена. «Боже, куда меня везут? – сообщила она в своем блоге. - Я так молода. Я ведь еще не рожала!».

В настоящее время Виктории – 26 лет. Она перенесла операцию по удалению злокачественного образования несколько месяцев назад. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Дочь Владимира Левкина долго задавалась вопросом, почему это случилось именно с ней. А потом пришла к выводу, что это испытание было дано ей свыше для осознания важных вещей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх