Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Метеоролог увидел признаки наступления новой климатической эпохи

Метеоролог увидел признаки наступления новой климатической эпохи

Синоптики в один голос называют погоду в этом феврале аномальной. Регионы заметает снегом и при этом держатся тридцатиградусные морозы, хотя обычно эти погодные явления редко сочетаются. По мнению специалистов, это дает основания говорить о наступлении новой климатической эпохи.

Как рассказала "Российской газете" главный специалист метеобюро Москвы и Московской области Татьяна Позднякова, раньше циклоны шли с запада на восток, благодаря чему холода оставались на севере, жара - на юге, а в центральных районах держался умеренный климат. Теперь же направления поменялись, все чаще циклоны идут с севера на юг или с юга на север. "Это может говорить только о том, что меняется климат", - считает специалист.

Этот февраль уже удивил погодой, и последняя неделя месяца тоже будет аномальной в этом плане - в московском регионе после тридцатиградусных морозов к выходным потеплеет до о градусов, а затем так же резко походает практически до тех же значений. Причем это будет сопровождаться обильным снегопадом, ожидается выпадение до 7 см осадков. Рассчитавать на начало марта тоже не стоит - оно будет очень холодным. 

В Гидрометцентре тоже ожидают аномальные холода в нескольких российских регионах. Морозы будут держаться практически по всей России, а на Урале, юге Западной Сибири, в Заволжье и Тюменской области будет на 10-12 градусов холоднее нормы.

 

 

Ссылка на первоисточник
Сбежала с акробатом: 7 громких секс-скандалов в королевских семьях разных стран

Картина дня

наверх