Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...
  • Семенков Александр
    Так скоро народ начнёт все продуктовые магазины громить.Российские цены н...

Кержаков о бывшей жене: Нельзя вылечить человека, если он не считает себя больным

Кержаков о бывшей жене: Нельзя вылечить человека, если он не считает себя больным

Развод футболиста Александра Кержакова с третьей женой Миланой Тюльпановой вспоминают до сих пор. Пара рассталась в 2018 году с громким скандалом. Футболист обвинял супругу в пагубной зависимости, а та утверждала, что он ей изменял и поднимал руку.

С тех пор утекло много воды. Милане удалось добиться того, чтобы сын жил с ней - на ее сторону встал суд. За Александром же осталось право видеться с ребенком. Милана поначалу была против встреч сына с папой, но бывшим супругам все же удалось договориться. Однако эти договоренности не всегда выполняются - по словам футболиста, он в течение двух месяцев ему не давали увидеться с ребенком даже по видеосвязи, потому что из-за задержки зарплаты не мог выплатить алименты.

В том что касается причин распада их семьи, у Миланы и Александра по-прежнему разное мнение. Футболист отрицает, что поднимал на бывшую супругу руку. Более того, по его словам, он пытался помочь ей избавиться от пагубного пристрастия, но этого не захотела сама она. "Если человек не считает себя больным и не хочет лечиться, это никогда не произойдет", - сказал он в интервью Sports.ru.

По словам Александра, он хотел, чтобы ребенок рос в здоровой атмосфере, а не в атмосфере в которой царят разборки, запрещенные вещества и крепкие напитки.

Ему нужно было думать в первую очередь об этом, вместо того, чтобы заниматься лечением человека, который этого не хочет. 

Недавно, кстати, появились сообщения, что Милана попала в реанимацию. Но ее брат Владислав назвал эти слухи бредом и заверил, что с ней все в порядке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх