Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Поклонники разведенной Ани Лорак подозревают ее в романе с 25-летним артистом

Поклонники разведенной Ани Лорак подозревают ее в романе с 25-летним артистом

Несколько месяцев назад певица Ани Лорак стала свободной от семейной жизни женщиной. «Новая жизнь у меня!» - заявила она в одном из свежих интервью. При этом целый год поклонники обсуждали ее развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Некоторые из них уверены в новом романе звезды эстрады.

Согласно одному из предположений, брак Ани Лорак разрушила неверность мужа. Певица и ее ныне бывший спутник жизни ни разу не ответили на этот чувствительный вопрос. Да и сейчас артистка не рассказывает о своей жизни. В этой связи к делу подключились «диванные детективы».

Некоторые подписчики артистки считают, что у Лорак роман с шоу- и бизнесменом Егором Глебом, который на 15 лет младше нее. Слухи про их отношения ходят уже не первый день. А в довершение ко всему Ани невольно (или умышленно) подогрела их, разместив совместное фото в своем «Инстаграме».

Егор Глеб – саундпродюсер. Сотрудничал со многими звездами, в том числе с рэпером Егором Кридом, бывшей участницей группы SEREBRO Еленой Темниковой и многими другими. С Ани Лорак официально работал 2 года назад, когда она еще была замужем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх