Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдова рэпера Децла заявила об объявленной из-за наследства и ребенка "войне"

Вдова рэпера Децла заявила об объявленной из-за наследства и ребенка "войне"

Вдова рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) Юлия заявила в социальных сетях о «войне», которую ей якобы объявили ближайшие родственники внезапно скончавшегося в 35 лет мужа из-за его наследия.

Соответствующая информация представленная в комментариях в «Инстаграме», оставленных от ее имени. «Отец Кирилла объявил мне войну», - сообщила Юлия Толмацкая в разговоре с другим пользователем. Далее она уточнила, что конфликт возник из-за авторских прав на произведения музыканта и вопросов, связанных с воспитанием сына. «Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», - отметила вдова.

К слову, сыну рэпера Тони уже исполнилось 13 лет. Ранее он сделал заявление и обвинил известного блогера в стремлении нажиться на трагедии.

Кирилла Толмацкого не стало в прошлом месяце. Незадолго до смерти он выступил в ижевском ночном клубе. Рэперу стало плохо в гримерке, прибывшие по вызову сотрудники «скорой» попытались его реанимировать, а затем констатировали смерть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх