Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что запереть себя дома он мог и без государства

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что запереть себя дома он мог и без государства

Условия ограничения из-за коронавируса все труднее переносятся нашими соотечественниками. Вот и спортивный комментатор Василий Уткин разразился жесткой тирадой по поводу карантинных мер. Причем, высказал претензии и к государству.

«Государство, ты мне на кой вот сейчас, в данный момент? – приводит слова Василия Sports.ru. – Я бы, в принципе, сам дома отсиделся бы, наверное. Я отсиживался и в других ситуациях».

Приводится и мнение Уткина И о том, что он отчисляет из своих заработков налоги и другие обязательные платежи. Однако, в период разразившегося кризиса он, по его словам, за свой счет, собственно, сидит дома.

Справедливости ради, стоит отметить, что «сидит дома» сейчас весь мир. В том числе, и дети. Меры изоляции, которые предприняты во многих государствах, беспрецедентны. С подобным современное общество еще не сталкивалось. И психлологические всплески настроений еще будут проявляться. В Китае после карантинных мер - всплеск разводов, например. 

Ранее известный российский вирусолог Виктор Малеев сообщил, что спад эпидемии в РФ ожидается лишь в начале лета. И предупредил, что пока не будет создана вакцина против новой угрозы, мир беззащитен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх