Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Арзамасова рассказала о том, что будет делать после рождения ребенка от Авербуха

Арзамасова рассказала о том, что будет делать после рождения ребенка от Авербуха

Актриса Елизавета Арзамасова рассказала о ближайших планах – о том, что она будет делать после появления на свет своего первенца, ребенка от фигуриста Ильи Авербуха. При этом она уже на приличном сроке.

В новом интервью звезда «Папиных дочек» отметила, что не планирует долго засиживаться в декрете. Она собирается сидеть с ребенком месяца три. « С июня по август. В сентябре у меня уже спектакли, - сказала она в эфире ЮТуб-шоу «Вокруг ТВ». - Просто творческие люди, спортсмены как-то проще относятся к декрету».

Ранее ведущая Алла Довлатова раскрыла пол будущего малыша. Арзамасова родит Авербуху сына. Для постановщика ледовых шоу малыш будет вторым ребенком. У знаменитого мужчины уже есть сын-подросток Мартин, которого родила его бывшая жена – фигуристка Ирина Лобачева. Молодому человеку удалось хорошо поладить с мачехой. Первенец Авербуха живет с папой и его новой избранницей в загородном доме под Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,