Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Почему сибирский паренек установил рекорд, а от жюри получил лишь комментарий "Дурацкая затея!"

Почему сибирский паренек установил рекорд, а от жюри получил лишь комментарий "Дурацкая затея!"

Даниил Шрайнер из Красноярска установил общероссийский рекорд, но не впечатлил жюри шоу потенциальных знаменитостей. Удивлял, наверное, не тем. Он решил прикрепить на лицо максимальное количество прищепок и удержать все это в течение минуты.

Лицо конкурсанта в конце подготовки напоминало то ли лес, то ли бороду Деда Мороза, то ли ощетинившегося монстра. До этого Жанна Бадоева попыталась прикрепить к своему лицу хотя бы одну прищепку и завизжала от боли. Алексей Ягудин, сделав то же самое, заявил, что Жанна слишком большая неженка. Николай Цискаридзе вообще не смог прикрепить ни одного зажима: «У меня кожа слишком толстая!»

Несмотря на разницу во мнениях по поводу прищепок и их поведения, мнение о проходе в финал претендента оказалось единодушным: «Нет!» Мужская часть жюри заявила, что рекорд специфический. А Жанна вообще назвала все происходящее дурацкой затеей.

Кстати, Ивану Урганту Жанна рассказала как-то, что рекорды сомнительного свойства ее не впечатляют. Вспомнила, как какой-то чудак приложил острие лопаты к своему горлу, а ей предлоожил встать на основание у черенка. Она, по ее словам, не сделала этого не только потому, что на ней было короткое платье. А потому, что "ну что это такое?

!"

Действительно, иные почти знаменитые удивляют весьма странными вещами. Такое вот поветрие. Между тем, рекорд с прищепками все-таки был зафиксирован руководителем Книги рекордов РФ Владом Крыловым. И, заявив, что наконец то он познакомился с тем самым Даниилом, которого он давно хотел увидеть, он пояснил, что с начала пандемии Даниил не раз удивлял и взбадривал молодежь своими забавными челленджами.

На вопрос – какими – сам Даниил рассказал, что умеет тушить спички об язык, например. Ну, если не удивить, то заставить содрогнуться такое, конечно, может. Правда, в самом начале представления на программе «Я почти знаменит» Даниил рассказал, что собрал в парке с другом на пару 9 мешков мусора. Зато очистил место для отдыха людей. Но такие рекорды в книгах не фиксируются. А жаль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх