Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Президент РФ поручил назначить выплаты детям из неполных семей и беременным женщинам

Президент РФ поручил назначить выплаты детям из неполных семей и беременным женщинам

В своем послании Федеральному Собранию глава государства затронул вопрос о поддержке семей с детьми. Он поручил назначить выплаты детям из неполных семей, а также нуждающимся беременным женщинам. Кроме того, семьям со школьниками предлагается единовременно выплатить по 10 тысяч рублей.

Президент поставил задачу свести к минимуму угрозу бедности для семей с детьми. К 1 июля правительство должно подготовить целостную программу по поддержке малообеспеченных семей, в которых есть дети. 

Кроме того, с 1 июля на детей в возрасте от 8 до 16 лет, воспитывающихся в неполных семьях, по поручению президента выплатят по 5 650 рублей. А женщинам, вставшим на учет на ранних сроках беременности и находящимся в трудном финансовом положении, будут выплачивать по 6 350 рублей в месяц.

Поручил Владимир Путин поддержать и семьи, в которых есть дети школьного возраста. Они получат единовременную выплату в 10 тысяч рублей на каждого ребенка, заявил президент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх