Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Анна Седокова рассказала об общении в дочерью, которую отец увез в США

Анна Седокова рассказала об общении в дочерью, которую отец увез в США

Анне Седоковой нечасто удается увидеть свою дочь Монику. Отец девочки увез ее в США, и певице пришлось довольно долго бороться за право участвовать в ее воспитании. Сейчас Анна может общаться с дочерью во время поездок в Штаты или через интернет, и она не скрывает: быть "мамой на расстоянии" очень непросто.

Моника родилась в отношениях певицы с бизнесменом Максимом Чернявским. После расставания он собирался лишить ее мать родительских прав, заявив, что она представляет для девочки, котрой на тот момент было семь лет, опасность. Так что Анна пришлось пройти через долгое судебное разбирательство, во время которого ей разрешалось видеться с дочерью только в присутствии с надзирательницы. Адвокаты заявляли, что шансы вернуть дочь весьма невелики. Тот период Анна характеризует как настоящий ад. 

Но в конце концов певице удалось отстоять свои материнские права. Девочка осталась жить с отцом в Калифорнии и без его согласия Анна не может забрать ее в Россию на каникулы, но по крайней мере может видеться с ней, когда приезжает сама. Ей удалось найти компромисс с бывшим возлюбленным, и теперь он оба стараются поддерживать нейтральные отношения.

Компенсировать свое физическое отсутствие рядом с дочерью Анна старается за счет общения по интернету.

Они с Моникой вместе учат уроки и читают, но певица признает: воспитание на расстоянии невозможно. "Можно быть другом на расстоянии, а мамой на расстоянии очень тяжело быть", - рассказала она в интервью изданию "Hello".

У Анны Седоковой трое детей, рожденных в разных отношениях. Помимо Моники у нее есть старшая дочь Алина и сын Гектор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх